Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland чизбургер 80 г
- Говяжий фарш 200 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 5 г
- Масло растительное 50 г
- Помидор 80 г
- Кинза или петрушка 10 г
- Лепешка тортилья 2 шт
- Перец чили 10 г
- Лук зеленый 20 г
- Масло сливочное 40 г
- Зира /кумин 3 г
- Соль 5 г
- Перец черный 2 г
- Сахар 10 г
Соус гуакамоле
- Авокадо 1 шт
- Лайм 30 г
- Соль 3 г
- Масло оливковое 20 г
Как готовить
- Лук, чеснок, помидор - нарезать маленьким кубиком
- Кинзу перебрать и нарезать соломкой, лук нарезать колечками
- На разогретой сковороде, обжарить лук, чеснок, чили, зиру
- Добавить к луку фарш и продолжать обжаривать, добавить помидор и зеленый лук
- Довести до вкуса солью, перцем, сахаром и добавить кинзу
- На лепешку выложить готовый фарш, сверху выложить сыр сложить лепешку пополам. Проделать так же со второй лепешкой.
- Готовую лепешку с фаршем обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон и смазать пока горячая кусочком сливочного масла
- Нарезать готовую кесадилью
- Приготовить гуакамоле: авокадо очистить и измельчить вилкой
- Добавить в авокадо масло, сок лайма и довести до вкуса солью