Ингредиенты
-
Плавленый сыр Hochland сливочный
200 г
-
Картофель
500 г
-
Помидоры
200 г
-
Морковь
150 г
-
Лук порей
100 г
-
Сливки 22 или 33%
300 г
-
Филе рыбы форель или семга
100 г
-
Филе трески
100 г
-
Креветки мелкие
80 г
-
Масло растительное
60 г
-
Вино белое
50 г
-
Лук зеленый
20 г
-
Укроп
20 г
-
Рыбный бульон
500 мл
Как готовить
- Подготовить все овощи, почистить их.
- Морковь и лук нарезать мелким кубиком, зеленый лук и укроп мелко нашинковать
- Картофель, помидоры и рыбу нарезать средним кубиком
- В кастрюлю налить масло и обжарить лук с морковью, добавить томаты
- Влить рыбный бульон и довести до кипения
- Добавить картофель и варить 12-15 минут до готовности
- Влить сливки, сыр и довести до кипения
- Добавить рыбу, креветки и довести до вкуса солью и перцем
- В готовый суп добавить нарезанную зелень