Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland сливочный 200 г
- Свекла 500 г
- Сметана 100 г
- Анчоусы в масле 50 г
- Эстрагон 20 г
- Руккола 20 г
- Кедровые орехи 20 г
Маринад
- Тмин 10 г
- Растительное масло 100 г
- Чеснок 50 г
- Соевый соус 70 г
- Сахар 50 г
- Красный винный уксус 30 г
Как готовить
- Запекаем свеклу в фольге 180’ в течение 1-1,5 часа до готового состояния.
- Затем чистим, режем на дольки и затем маринуем (тмин, масло, чеснок, соевый соус, сахар, соевый соус, уксус).
- Блендируем плавленый сыр со сметаной и маслом из-под анчоусов. Добавить соли по вкусу.
- Выкладываем свёклу без маринада, поливаем сверху соусом из сыра, выкладываем анчоусы, жаренные кедровые орехи и зелень.