Ингредиенты
-
Плавленый сыр Hochland с ветчиной
200 г
-
Сельдерей
70 г
-
Морковь
70 г
-
Лук репчатый
70 г
-
Картофель
80 г
-
Бекон
70 г
-
Чеснок
10 г
-
Бульон
700 г
-
Жирные сливки
200 г
-
Лосось
200 г
-
Креветки
200 г
-
Табаско
по вкусу
-
Ворчестер
по вкусу
-
Специи
по вкусу
-
Шнит лук (или обычный зелёный лук)
для подачи
Как готовить
- Овощи (кроме картофеля) и бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле в кастрюле в которой будете готовить суп.
- После карамелизации овощей добавляем горячий бульон (куриный, рыбный или овощной) и доводим до кипения.
- В кипящий бульон кладем нарезанный 5 на 5 мм кубиком картофель и варим 6 мин, затем жирные сливки и плавленый сыр.
- В самом конце добавляем произвольно нарезанные лосось и тигровые креветки.
- Доводим до вкуса соль, перцем и остальными специями. Суп должен получится слегка пикантным.
- Перед подачей обильно посыпать мелко нарезанным луком шнит.