Артем ХИЖНЯКОВ
Артем ХИЖНЯКОВ
рекомендует

Бриошь, запеченная с камамбером и творожным сыром с лесными грибами, декорированный золой и жжеными лисичками

15 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Бриошь 1 шт
  • Камамбер 1 шт
  • Сыр творожный Hochland с лесными грибами 100 г
  • Лисички 100 г
  • Полутвердый сыр Grünlander 1 ломтик
  • Петрушка 20 г
  • Кресс кориандр / любая микрозелень 1 веточка для украшения
  • Луковая зола для декора
Соус Айоли-Черемша
  • Масло растительное 0,5
  • Яйца 3 шт (желтки)
  • Горчица дижонская 30г
  • Горчица зернистая 30г
  • Фреш лимона 10г
  • Соль по вкусу
  • Черемша листья 10 шт

Как готовить

1. Бриошь запечь в духовке с камамбером и ломтиком Полутвердого сыра Grünlander

2. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты – взбиваем до состояния жидкой сметаны

3. Взбиваем листья черемши и процеживаем сок – добавляем к Айоли

4. Разровнять запечённый камамбер по бриошь, чтобы он равномерно стекал

5. Промыть лисички

6. Нарубить петрушку

7. обжарить лисички с петрушкой

8. Выложить творожный сыр Hochland с лесными грибами на бриошь

9. половину грибов выложить на бриошь

10. оставшиеся лисички обжечь горелкой, укрась бриошь

11. Посыпать луковой золой и украсить зеленью