Ингредиенты
- Плавленый сыр Hochland чизбургер 70 г
- Хлеб Серый тостовый 4 куска
- Ветчина 80 г
- Огурец маринованный 30 г
- Масло сливочное 20 г
Для сырного соуса
- Плавленый сыр Hochland чизбургер 30 г
- Мука 15 г
- Масло сливочное 30 г
- Молоко 100 г
Как готовить
- Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и хорошо перемешать.
- Как только все ингредиенты объединятся добавить тёплое молоко, хорошо перемешать венчиком.
- На слабом огне варить массу постоянно помешивая до состояния густотой сметаны, добавить плавленый сыр, соль и перец.
- Размешать до полного растворения сыра.
- Ветчину нарезать тонкими слайсами.
- Маринованный огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
- Хлеб смазать сырным соусом только с одной стороны каждый кусок, затем выложить ветчину, маринованный огурец, по 3 кусочка плавленого сыра на порцию, сложить пополам.
- С другой стороны хлеб смазать тонким слоем сливочного масла.
- Разогреть сковороду на среднем огне, выложить сендвич и немного придавить сверху.
- Обжаривать в течении 2-3 мин, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить ещё один раз. Сыр должен расплавиться.