Ингредиенты
-
Плавленый сыр Hochland Ассорти Синее
30 г
-
Лосось филе
150 г
-
Сливочное масло
30 г
-
Сливки 35%
70 г
-
Каперсы
10 г
-
Унаги соус
10 г
-
Лимонный сок
5 г
-
Шпинат
70 г
-
Чеснок
10 г
-
Кедровый орех
7 г
-
Кресс мангольд
5 г
Как готовить
- Режем кусок лосося на две части толщиной 2см. Смазываем маслом и солим. Затем жарим газовой горелкой до золотистой корочки.
- Смазываем унаги и обжариваем ещё раз. Увариваем сливки в два раза и снимаем с огня. Добавляем плавленый сыр, лимонный сок и мелко порезанные каперсы.
- Припускаем шпинат на сковороде с добавлением чеснока.
- Выкладываем лосось, сверху линиями поливаем соус, выкладываем шпинат, сверху жаренный орех и зелень.