Ингредиенты

- Бриошь 1 шт
- Камамбер 1 шт
- Сыр творожный Hochland с лесными грибами 100 г
- Лисички 100 г
- Полутвердый сыр Grünlander 1 ломтик
- Петрушка 20 г
- Кресс кориандр / любая микрозелень 1 веточка для украшения
- Луковая зола для декора
Соус Айоли-Черемша
- Масло растительное 0,5
- Яйца 3 шт (желтки)
- Горчица дижонская 30г
- Горчица зернистая 30г
- Фреш лимона 10г
- Соль по вкусу
- Черемша листья 10 шт
Как готовить
1. Бриошь запечь в духовке с камамбером и ломтиком Полутвердого сыра Grünlander
2. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты – взбиваем до состояния жидкой сметаны
3. Взбиваем листья черемши и процеживаем сок – добавляем к Айоли
4. Разровнять запечённый камамбер по бриошь, чтобы он равномерно стекал
5. Промыть лисички
6. Нарубить петрушку
7. обжарить лисички с петрушкой
8. Выложить творожный сыр Hochland с лесными грибами на бриошь
9. половину грибов выложить на бриошь
10. оставшиеся лисички обжечь горелкой, укрась бриошь
11. Посыпать луковой золой и украсить зеленью