Ингредиенты

- Гребешок приморский 3 шт
- Сливки 33% 1 л
- Полутвердый сыр Grünlander 3 ломтика
- Горелка газовая
- Перец зелёный маринованный 1 баночка (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Лимон 1 шт
- Микро-зелень/любая домашняя зелень
Как готовить
1. Гребешок опалить со всех сторон горелкой в течение 20 секунд
2. Запечь с ломтиком Полутвердого сыра Grünlander в печи, до расплавления сыра (не более 3х минут)
3. На сковороде упарить сливки – 1,5 минуты
4. Подготовить перец
5. Добавить маринованный перец в сливки и довести до вкуса (соль)
6. При подаче, выложить соус в центр тарелки
7. Выложить гребешок на соус и опалить ещё раз горелкой
8. Сбрызнуть лимоном
9. Украсить кресс салатами или любой микро-зеленью