Ингредиенты

- Куриное бедро 200 г
- Специи (соль, перец) по вкусу
- Соевый соус 20 г
- Чеснок 5 г
- Кинза 20 г
- Картофель бейби 100 г
- Халопеньо 4 г
- Свежие листья салата 20 г
- Томаты 30 г
- Греческий йогурт 50 г
- Пита или лаваш 1 шт
- Полутвердый сыр Grünlander 150 г
Как готовить
1. Куриное бедро маринуем: добавляем специи по вкусу, соевый соус, чеснок, кинзу и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
2. В это время варим бейби картофель в мундире до готовности (20 минут). Затем обжарить в течение 2 минут до золотистой корочки
3. Замаринованное куриное бедро обжариваем 12 минут и нарезаем на кусочки поменьше.
4. Обжарить питу до золотистой корочки (1 минута с каждой стороны)
5. Выкладываем на тарелку обжаренную питу или лаваш, сверху куриное бедро, рядом обжаренный бейби картофель
6. Из свежих овощей делаем произвольно салат и заправляем греческим йогуртом
7. Полутвердый сыр Grünlander растапливаем на сковородке и выливаем сверху на курицу
8. Посыпаем измельченным холопеньо с зеленью